Результаты расследования

В ЧП «Имидж-М» (магазин № 51) г.Луганска, 27 апреля 2016 г на рабочем месте  произошел случай смерти с грузчиком Беляшовым А.М. Беляшов А.М. пришёл на работу, приступил к выполнению обязанностей и выполнял их до момента резкого ухудшения здоровья (11 часов )  и наступления смерти, констатированной медицинским работником скорой медицинской помощи.

Государственной  службой  горного надзора  и промышленной  безопасности Луганской  Народной  Республики  приказом от 27.04.2015 №249 была назначена комиссия  по расследованию указанного несчастного случая.

Комиссией по расследованию, на основании материалов расследова-ния, сделан вывод, что случай смерти не находился в причинно-следственной связи с условиями труда и причиной смерти  является неудовлетворительное состояние здоровья Беляшова А.М.

Комиссией  разработаны мероприятия по предупреждению аналогич-ных случаев.


Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики обращается с призывом к работникам предприятий, организаций, учреждений и всем неравнодушным гражданам Республики, что в случае выявления нарушений по охране труда и ситуаций, при которых создалась или может создаться угроза наступления аварии, опасности для жизни или здоровья людей, информировать Службу по телефонам:

(0642) 50-01-83 – горячая линия;

(050) 804-05-16 – оперативный дежурный;

(0642) 55-10-21 – начальник Службы,

с целью принятия Госгорпромнадзором ЛНР соответствующих мер реагирования.