Несчастный случай

16 июня 2016 года в 14 часов 00 минут на улице Фрунзе поселка Черниговский Луганской Народной Республики был обнаружен возле автобуса без признаков жизни водитель ОП «АВТОБАЗА» ООО  «ДТЭК Ровенькиантрацит» Умеренков А.И.. Врачами вызванной скорой помощи была констатирована биологическая смерть .

Государственной  службой  горного надзора  и промышленной  безопасности Луганской  Народной  Республики приказом создана комиссия  по расследованию указанного случая смерти.

По результатам работы  комиссии будут установлены обстоятельства и причины  несчастного случая, лица допустившие нарушения  требований  охраны труда и промышленной безопасности, а также разработаны мероприятия по устранению выявленных нарушений, причин несчастного случая и предупреждению аналогичных несчастных случаев.


Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики обращается с призывом к работникам предприятий, организаций, учреждений и всем неравнодушным гражданам Республики, что в случае выявления нарушений по охране труда и ситуаций, при которых создалась или может создаться угроза наступления аварии, опасности для жизни или здоровья людей, информировать Службу по телефонам горячей линии:

(0642) 55-10-21

(050) 532-54-19 

(072) 111-22-24

или на электронный адрес – gosnadzorlnr@mail.ru

с целью принятия Госгорпромнадзором ЛНР соответствующих мер реагирования.