Несчастный случай

В обособленном подразделении Дистанция пути Штеровка ГУП  ЛНР

« Луганская железная дорога» 06 мая 2016 г.  на рабочем месте  произошел случай смерти с монтером  пути Гладковым Александром Яковлевичем. Гладков А.Я.  пришёл  утром на работу, совместно с членами бригады получил задание на выполнение работ и приступил к нему . Работа бригадой выполнялась в 2 этапа. После первого этапа, работники всей бригадой направились в помещение кладовой за подборкой необходимых дополнительных материалов для выполнения второго этапа работы, но в кладовой у Гладкова А.Я. внезапно ухудшилось состояние здоровья (10 часов 10мин ).  Прибывшая на место медицинский работник констатировала наступления смерти.

Государственной  службой  горного надзора  и промышленной  безопасности Луганской  Народной  Республики  приказом от 06 мая 2016г №255 была назначена комиссия  по расследованию указанного несчастного случая.

Комиссией по расследованию, на основании материалов расследова-ния, сделан вывод, что случай смерти не находился в причинно-следственной связи с условиями труда и причиной смерти  явилось неудовлетворительное состояние здоровья Гладкова А.Я.

Комиссией  разработаны мероприятия по предупреждению аналогичных случаев.


Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики обращается с призывом к работникам предприятий, организаций, учреждений и всем неравнодушным гражданам Республики, что в случае выявления нарушений по охране труда и ситуаций, при которых создалась или может создаться угроза наступления аварии, опасности для жизни или здоровья людей, информировать Службу по телефонам горячей линии:

(0642) 55-10-21

(050) 532-54-19 

(072) 111-22-24

или на электронный адрес – gosnadzorlnr@mail.ru

с целью принятия Госгорпромнадзором ЛНР соответствующих мер реагирования.