Несчастный случай

На предприятии ООО «ПК «Интердон» 08.09.2016 в 14 часов 40 минут произошел несчастный случай с тяжелыми последствиями с начальником цеха Козловой Натальей Николаевной.

Начальник цеха Козлова Н.Н. 08.09.2016 года контролировала выполнение работ по демонтажу и ремонту насоса ШН-500, предназначенного для подачи кондиционной воды в бак-смеситель высотой 2,5м,  расположенный  между I и II этажами, который закреплен на несущей стене I этажа. При передвижении по третьему этажу здания фабрики оступилась и упала в не закрытый технологический проем (длина 2,1м, ширина 0,9м.), предназначенный для монтажа и демонтажа оборудования, расположенного на первом и втором этажах. Козлова Н.Н. для оказания медицинской помощи была доставлена в приемное отделение Государственного учреждения «Краснолучская центральная городская многопрофильная больница «Княгининская», где ей был установлен диагноз: «Политравма. ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Ушиб, подкожная гематома правой теменно – затылочной области. Ушиб грудной клетки. Закрытый перелом правой седалищной кости без смещения. Ушиб крестца.

Возможные причины несчастного случая устанавливаются.

Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики приказом была назначена комиссия по расследованию указанного несчастного случая.

ООО «ПК «Интердон» имеет Разрешение на начало работ в части обеспечения требований законодательства по охране труда и промышленной безопасности от 26.02.2016 №054.16.16P


Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики обращается с призывом к работникам предприятий, организаций, учреждений и всем неравнодушным гражданам Республики, что в случае выявления нарушений по охране труда и ситуаций, при которых создалась или может создаться угроза наступления аварии, опасности для жизни или здоровья людей, информировать Службу по телефонам горячей линии:

(0642) 55-10-21

(050) 532-54-19 

(072) 111-22-24

или на электронный адрес – gosnadzorlnr@mail.ru

с целью принятия Госгорпромнадзором ЛНР соответствующих мер реагирования.