Руководителям предприятий, учреждений, организаций, инженерам и специалистах по охране труда, руководителям обучающих организаций по охране труда!

Руководителям предприятий, учреждений, организаций, инженерам и специалистах по охране труда, руководителям обучающих организаций по охране труда!

Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики информирует  о том, что с 18 января 2017 года вступило в силу Положение об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и  организациях и о формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев (далее – Положение), утвержденное постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 17.01.2017 № 25/17.

В связи с изложенным, необходимо:

  1. Пересмотреть программы обучения по вопросам охраны труда работников предприятий с учетом требований указанного Положения.
  2. В месячный срок, со дня вступления в законную силу Положения, провести внеочередное обучение и проверку знаний требований Положения работникам предприятий.
  3. Принять исчерпывающие меры по соблюдению требований Положения.

Об утверждении Положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях и о формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев от 17.01.2017 г.

Приложения к Положению об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях и о формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев от 17.01.2017 г.