ОБРАЩЕНИЕ

ОБРАЩЕНИЕ

членов рабочей группы и организационного комитета об участии предприятий, учреждений и организаций Луганской Народной Республики в смотре-конкурсе на «Лучшее предприятие по охране труда» и «Лучшего специалиста по охране труда» среди предприятий, учреждений и организаций Луганской Народной Республики

Члены рабочей группы и организационного комитета информируют, что в Луганской Народной Республике объявляется смотр-конкурс на «Лучшее предприятие по охране труда» и «Лучшего специалиста по охране труда» среди предприятий, учреждений и организаций Луганской Народной Республики, приуроченный ко Дню охраны труда в Луганской Народной Республике, установленного  28 апреля Указом Главы Луганской Народной Республики от 22 апреля 2015 года №155/01/04/15, в день Всемирного дня охраны труда.

Смотр-конкурс на «Лучшее предприятие по охране труда» и «Лучшего специалиста по охране труда» среди предприятий, учреждений и организаций Луганской Народной Республики проводится по итогам работы по охране труда за прошедший 2016 год в целях повышения эффективности работ по созданию здоровых и безопасных условий труда, достижения положительных результатов в реализации профилактических мер по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, пропаганды и распространения передового опыта по охране труда.

Члены рабочей группы и организационного комитета обращаются к руководителям предприятий, организаций и учреждений Луганской Народной Республики, к специалистам по охране труда Луганской Народной Республики с предложением о принятии участия в смотре-конкурсе на «Лучшее предприятие по охране труда» и «Лучшего специалиста по охране труда» среди предприятий, организаций и учреждений Луганской Народной Республики.

Для участия в смотре-конкурсе предприятия, осуществляющие свою деятельность на территории Луганской Народной Республики, до 1 апреля 2017 г. включительно представляют документы по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского, д. 13, каб. 26, 37 (здание Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики).

Члены рабочей группы и организационного комитета

Положение о смотре-конкурсе на лучшую организацию ЛНР (ОТ)