Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики обращается к субъектам хозяйствования, осуществляющим свою деятельность на территории Луганской Народной Республики в сфере добычи и реализации каменного угля.

Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики обращается к  субъектам хозяйствования, осуществляющим свою деятельность на территории Луганской Народной Республики  в сфере добычи и реализации каменного угля.

Постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики  от 22 августа 2017 года № 531/17 утверждены изменения в Порядок предоставления горных отводов, утвержденный постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 13.10.2016 № 535, в соответствии с которыми определены  требования к процедуре рассмотрения Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики документов для предоставления горного отвода угледобывающим артелям.

Постановление Совета Министров Луганской Народной Республики  от 22 августа 2017 года № 531/17 вступило в силу 23 августа 2017 года.