С Днем защитника Отечества!

С Днем защитника Отечества!

 Наша Республика 23 февраля отмечает традиционный февральский праздник – День защитника Отечества.

Историческое происхождение этого Дня, конечно же, всё еще памятно, ведь он появился как раз после трудового подвига народа в годы Первой и Второй Мировой войны. Изначально, в этот день чествовали именно военнослужащих, причем – и мужчин, и женщин.

Постепенно праздник стал именно мужским Днём. Впрочем, женщины не в обиде за это, ведь в следующий весенний месяц – март каждая представительница прекрасного пола сполна получает причитающиеся ей поздравления и внимание.

Дорогие мужчины, дорогие коллеги, дорогие специалисты по охране труда,  Госгорпромнадзор ЛНР от всей души поздравляет Вас с наступающим Днем защитника Отечества!

Ведь именно специалисты по охране труда на трудовом фронте –настоящие защитники и герои, наша опора и поддержка.

Оставайтесь всегда сильными, мужественными, честными и справедливыми!

Будьте для всех работников и руководителей хорошим примером, стремитесь к большему, развивайтесь!

Мы знаем, что в трудную минуту мы сможем опереться на ваш опыт и спросить вашего совета!

Пускай в нашем общем нелегком труде вам всегда сопутствует успех, а в жизни — удача!

Мы верим, что, исполняя свою роль специалиста по охране труда на производстве, вы своей стойкостью и ответственностью показываете достойный пример всему производственному коллективу.

Желаем, чтобы трудовые коллективы предприятий Луганской Народной Республики видели в вас не помеху своей размеренной трудовой деятельности, а востребованного добросовестного коллегу, который так же, как и всякий человек, иногда нуждается в поддержке и добром слове.

Ведь не только специалисты по охране труда стоят на страже порядка, а буквально каждый работник на производстве в той или иной мере защищает предприятие, только поле боя у каждого своё. Лишь действуя сообща, возможно прийти к правильному и верному решению и предупредить массу опасностей на рабочих местах.

 

С уважением,  коллектив Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики