Торжественное совещание посвященное Дню машиностроителя

Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики 26 сентября 2018 года проведено торжественное совещание посвященное Дню Машиностроителя. На совещании присутствовали приглашенные представители Министерства промышленности и торговли Луганской Народной Республики и представители предприятий машиностроительной отрасли Луганской Народной Республики.

На совещании отмечалось, что Указом Главы Луганской Народной Республики от 26 августа 2016 года № 489/0108/16 с целью сохранения многолетних традиций, повышения внимания к работникам различных сфер, учитывая весомый вклад работников соответствующих сфер в становление, развитие и укрепление Луганской Народной Республики установлен День машиностроителя, который отмечается ежегодно в последнее воскресенье сентября. Предприятия машиностроительной отрасли Луганской Народной республики не только восстанавливаются, но и начинают стабильно раютать, а их трудовые коллективы всегда доказывали свой высокий профессиональный уровень и сегодня готовы приложить максимальные усилия для сохранения и дальнейшего перспективного развития отрасли, а значит и нашего государства – Луганской Народной Республики.

За плодотворное сотрудничество с Госгорпромнадзором ЛНР и весомый вклад в создание безопасных условий труда и повышение уровня промышленной безопасности на предприятиях машиностроительной отрасли Луганской Народной Республики почетными грамотами Госгорпромнадзора ЛНР были награждены коллективы Министерства промышленности и торговли Луганской Народной Республики, ООО «Луганский завод трубной арматуры «МАРШАЛ», ГУП ЛНР «СТАХАНОВСКИЙ РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД», ЧАО «АВТОМОТОЗАПЧАСТЬ», ОАО «СВЕРДЛОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД». Награждены так же лучшие работники предприятий Шумова С.С., начальник отдела охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности и промсанитарии ЧАО «ЛУГЦЕНТРОКУЗ им. С.С. Монятовского», Кувычко О.В., заместитель директора по охране труда и окружающей среды ООО «ЛугаМаш».