24.01.19 в филиале «Шахта «Вергелевская» Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики “Центруголь” состоялось заседание постоянно действующей комиссии по охране труда.

24.01.19 в филиале «Шахта «Вергелевская» Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики “Центруголь” состоялось заседание постоянно действующей комиссии по охране труда.

     На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

 

  1. Информация о состоянии охраны труда на предприятии в 2018 году.

 

  1. Информация о произошедших   несчастных случаях на предприятиях     ГУП ЛНР «Центруголь» декабрь 2018 – январь 2019 г.

 

  1. Информация «О состоянии противопожарной защиты   горных выработок и поверхностного   комплекса шахты».

 

  1. Информация об итогах общего анализа производственного травматизма и профессиональных заболеваниях в городе и на предприятии за 12 месяцев 2018 г. в сравнении с 2017 годом.

 

  1. Информация об ответственности за несоблюдение требование ПБ в угольных шахтах ЛНР и других нормативно-правовых документов.

 

По первому вопросу выступил заместитель директора по ОТ Немцев С.Н. с

информацией о состоянии  охраны труда на предприятии за  2018 г. Так же   он

ознакомил присутствующих с обстоятельствами и причинами  произошедших

несчастных случаев  на предприятиях угольной промышленности ЛНР.

 

Далее командир взвода  ППС    Башлий А.Г. доложил присутствующим на заседании «О состоянии противопожарной защиты   горных выработок и поверхностного   комплекса шахты»

Главный специалист – страховой эксперт по охране труда территориального отделения Фонда в городе Брянке Крикун Л.Н  – проинформировал об итогах общего анализа производственного травматизма и профессиональных заболеваниях в городе  и на предприятии за 12 месяцев 2018 г. в сравнении с 2017 годом.

Главный специалист- государственный инспектор промышленной безопасности и  охраны труда Центрального отдела горного надзора Меркулова Е.П..  проинформировала  присутствующих об ответственности за несоблюдение требование ПБ в угольных шахтах  ЛНР и других нормативно-правовых документов .