О проведении семинара для государственных гражданских служащих Госгорпромнадзора ЛНР

О проведении семинара для государственных гражданских служащих Госгорпромнадзора ЛНР

В Государственной службе горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики 20 марта 2019 г. состоялся семинар на тему «Противодействие коррупции. Порядок представления государственными гражданскими служащими Луганской Народной Республики сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

Семинар прошел под председательством начальника – главного государственного инспектора промышленной безопасности и охраны труда Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики Трофименко А.С., с участием руководства Госгорпромнадзора ЛНР, начальников отделов, заместителей начальников отделов, заведующих секторов, инспекторского состава и специалистов Госгорпромнадзора ЛНР.

Перед присутствующими выступали:

– начальник кафедры административного права и административной деятельности ОВД подполковник полиции ГУ ЛНР «Луганская академия внутренних дел имени Э.А. Дидоренко» Саенко С.И. с докладом на тему «Законодательные и практические аспекты противодействия коррупции»;

– заместитель начальника отдела по вопросам государственной гражданской службы и кадров Алексеева О.В. с докладом на тему «Порядок представления государственными гражданскими служащими Луганской Народной Республики сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»;

– исполняющий обязанности начальника отдела по вопросам государственной гражданской службы и кадров Запорожцев А.М. с докладом на тему «Предупреждение коррупционных действий».

В ходе семинара обсуждались аспекты противодействия коррупции, виды ответственности за совершение коррупционных правонарушений. Гражданские служащие Госгорпромнадзора ЛНР получили ответы на вопросы, возникающие при заполнении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. А также пришли к выводу, что повышение правосознания и квалификации государственных служащих Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики является залогом успеха в развитии нашего молодого государства, обеспечении дисциплины и законности в государственном управлении.