В ГП «ЛУГАНСКГАЗ» 17 апреля 2019 года состоялся круглый стол, посвящённый  проведению Всемирного Дня охраны труда

В ГП «ЛУГАНСКГАЗ» 17 апреля 2019 года состоялся круглый стол, посвящённый  проведению Всемирного Дня охраны труда

17 апреля 2019 года в Государственном предприятии «ЛУГАНСКГАЗ» состоялся круглый стол на тему: «Актуальные вопросы управления безопасностью и охраной труда».

В мероприятии приняли участие заместитель начальника – главного государственного инспектора промышленной безопасности и охраны труда Госгорпромнадзора ЛНР Лисюткина Татьяна Юрьевна, начальник отдела надзора в газовом комплексе Госгорпромнадзора ЛНР Сапельникова Анна Андреевна, администрация ГП «ЛУГАНСКГАЗ» во главе с Генеральным директором предприятия Богородько Татьяной Александровной, председатель Федерации Профсоюзов ЛНР Акимов Олег Константинович, начальник отдела охраны труда, здоровья и социальных вопросов Федерации профсоюзов ЛНР Андреева Татьяна Сергеевна, первый заместитель Председателя Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР Сошников Николай Филиппович и руководители всех межрайонных управлений по эксплуатации газового хозяйства.

В ходе работы круглого стола с докладами выступили начальники профильных служб, участков газового хозяйства, а также представители государственных учреждений и организаций.

Заместитель главного государственного инспектора промышленной безопасности и охраны труда Госгорпромнадзора ЛНР Татьяна Лисюткина отметила, что проведение данного мероприятия особо значимо в преддверии столетнего юбилея Дня охраны труда.

«Тема сегодняшнего заседания призвана как обобщить достигнутые за это время результаты работы в сфере безопасности и охраны труда, так и определить векторы дальнейшего развития» – подчеркнула Татьяна Юрьевна.

Также перед участниками выступила Генеральный директор ГП «ЛУГАНСКГАЗ» Татьяна Александровна, обозначив основные направления работы круглого стола.

По итогу заседания участниками было принято решение подготовить рекомендации по дальнейшей совместной работе.