Межотраслевые правила обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты в Луганской Народной Республике

Приказом Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики от 05.04.2019 № 225 утверждены и зарегистрированы в Министерстве юстиции Луганской Народной Республики 18.04.2019 за № 209/2758 Межотраслевые правила обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты в Луганской Народной Республике.

Правовые нормы Правил устанавливают обязательные требования к приобретению, выдаче, применению, хранению и уходу за специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты во всех отраслях производства.

Требования настоящих Правил распространяются на работодателей – юридических лиц и физических лиц – предпринимателей независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.

С полным текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Совета Министров Луганской Народной Республики и на сайте Госгорпромнадзора ЛНР.