Акция труд под охраной – работник без раны на Луганском заводе трубопроводной арматуры «Маршал»

Акция труд под охраной – работник без раны на Луганском заводе трубопроводной арматуры «Маршал»

Представители Госгорпромнадзора ЛНР 10 октября 2019 года совместно с представителями Министерства промышленности и торговли ЛНР, территориального отделения Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в городе Луганске приняли участие в организованной Федерацией профсоюзов Луганской Народной Республики акции – «Труд под охраной – работник без раны». В этот раз акция проходила в Луганском заводе трубопроводной арматуры «Маршал»

Участники акции посетили производственные цеха, склады, бытовые помещения, кабинет по охране труда. Ознакомились с условиями труда и техники безопасности, обратили внимание на соблюдение правил безопасности труда, наличие спецодежды, провели разъяснительную работу по вопросам охраны труда.

Также участники акции ознакомились с подготовкой предприятия к работе в осенне – зимний период. По данному факту было отмечено, что в настоящее время предприятием подготовлены котельные к запуску, утеплены водяные колодцы, приобретены посыпные материалы, приобретена зимняя спецодежда и спецобувь, проведена подготовка снегоуборочной техники.