Расширенное совещание Государственной  службы  горного надзора и промышленной  безопасности Луганской  Народной  Республики по итогам 2019 года

Расширенное совещание Государственной  службы  горного надзора и промышленной  безопасности Луганской  Народной  Республики по итогам 2019 года

В Государственной службе горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики 29 января 2020 года состоялось расширенное совещание об итогах работы  Государственной  службы горного надзора и промышленной  безопасности Луганской  Народной  Республики в 2019 году и задачах на 2020 год.

Совещание проводилось под председательством начальника – главного государственного инспектора промышленной  безопасности и охраны труда Госгорпромнадзора ЛНР  Трофименко А.С.

В совещании приняли участие: заместитель председателя Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики Уразгильдеев А.И., заместитель председателя Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики, депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Рябушкин И.Н., начальник управления социально – трудовых отношений Министерства труда и социальной политики Луганской Народной Республики Выборнов А.Н., директор департамента надзорно – профилактической деятельности Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики Буряк А.К.

Также в совещании приняли участие заместители начальника Госгорпромнадзора ЛНР, начальники отделов и должностные лица отделов Госгорпромнадзора ЛНР.

На расширенном совещании рассмотрены следующие вопросы:

Об итогах работы  отделов  горного надзора Госгорпромнадзора ЛНР  за 2019 год и задачах по совершенствованию организации и осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением юридическими лицами, их руководителями, физическими лицами – предпринимателями законодательства по охране труда и промышленной  безопасности.

Об итогах работы отделов надзора Госгорпромнадзора ЛНР, не относящихся к горному надзору за 2019 год и задачах по совершенствованию организации и осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением юридическими лицами, их руководителями, физическими лицами – предпринимателями законодательства по охране труда  и промышленной безопасности.

Об основных целях и задачах Госгорпромнадзора ЛНР в соответствии   с требованиями законодательных и нормативных правовых актов Луганской Народной Республики.

С докладами и отчетами о проведенной работе в 2019 году и задачах на 2020 год выступили заместители начальника Госгорпромнадзора ЛНР, начальники отделов Госгорпромнадзора ЛНР.

После обсуждения, участниками совещания принят соответствующий  протокол, с учетом дополнений и изменений, высказанных в ходе совещания.  Протокол совещания после доработки и утверждения начальником Госгорпромнадзора ЛНР будет направлен в отделы для реализации.