Смотр-конкурс на «Лучшее предприятие по охране труда ЛНР» и «Лучшего специалиста по охране труда ЛНР»

Закончился прием заявок на участие в смотре – конкурсе «Лучшее предприятие по охране труда ЛНР» и «Лучший специалист по охране труда ЛНР», который осуществлялся Федерацией Профсоюзов Луганской Народной Республики с 13.02.2020 по 20.03.2020.

Всего подано 27 заявок на участие в смотрах – конкурсах из них 13 заявок на участие в смотре – конкурсе в номинации «Лучшее предприятие по охране труда ЛНР» и 14 заявок на участие в смотре – конкурсе в номинации «Лучший специалист по охране труда ЛНР».

Напомним, что приказом Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики (Госгорпромнадзор ЛНР) по инициативе Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики, утвержден состав рабочей группы по организации и проведению смотра-конкурса на «Лучшее предприятие по охране труда ЛНР» и «Лучшего специалиста по охране труда ЛНР» среди предприятий, учреждений и организаций Республики, приуроченный ко Дню охраны труда, который ежегодно отмечается 28 апреля.

В этом году смотр-конкурс проводится по итогам работы по охране труда за прошедший 2019 год в целях повышения эффективности работ по созданию здоровых и безопасных условий труда, достижения положительных результатов в реализации профилактических мер по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, пропаганды и распространения передового опыта по охране труда.

Победители в номинации «Лучшее предприятие по охране труда ЛНР» и победители в номинации «Лучший специалист по охране труда ЛНР» будут отмечены дипломами организационного комитета.

Награждение победителей конкурса будет приурочено ко Всемирному дню охраны труда и Дню охраны труда в Луганской Народной Республике, который в соответствии с Указом Главы ЛНР отмечается 28 апреля.