День государственного служащего в Госгорпромнадзоре ЛНР

В Государственной службе горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики 15 июня 2021 состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к профессиональному празднику ‑ Дню государственного служащего, установленного Указом Главы Луганской Народной Республики от 30.05.2016 № 296/01/05/16.

В рамках межведомственного взаимодействия в части популяризации профессиональных праздников Луганской Народной Республики, Государственное учреждение культуры Луганской Народной Республики «Луганский краеведческий музей» предоставило Госгорпромнадзору ЛНР помещение для проведения торжественного мероприятия.

Мероприятие было проведено с соблюдением п. 10 Указа Главы Луганской Народной Республики от 02.10.2020 № УГ-625/20 «Об упорядочении действия Указа Главы Луганской Народной Республики от 13.03.2020 № УГ-160/20 «О введении режима повышенной готовности», а также требований и рекомендаций Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики.

За безупречную и эффективную государственную гражданскую службу, добросовестное и образцовое исполнение трудовых обязанностей, активное участие в реализации задач, возложенных на Госгорпромнадзор ЛНР, а также в связи с празднованием профессионального праздника – Дня государственного служащего отличившимся государственным гражданским служащим Госгорпромнадзора ЛНР были вручены ведомственные награды Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики.

По окончанию церемонии награждения участники совещания приняли участие в экскурсиях по экспозициям музея в сопровождении экскурсоводов.

Экскурсия по Государственному учреждению культуры Луганской Народной Республики «Луганский краеведческий музей» способствует укреплению духа, моральной стойкости, повышению личной ответственности гражданских служащих перед Республикой и народом. Является важным мероприятием по повышению уровня патриотического сознания у гражданских служащих.