Руководителям предприятий, учреждений и организаций Луганской Народной Республики об аттестации по промышленной безопасности

Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности Луганской Народной Республики 18 августа 2021 года проведена аттестация должностных лиц предприятий, учреждений и организаций по общим требованиям промышленной безопасности в комиссии Госгорпромнадзора ЛНР после прохождения обучения по дополнительным профессиональным программам в сфере промышленной безопасности в обучающих организациях.

Из 37 поданных в Госгорпромнадзор ЛНР заявлений на аттестацию от должностных лиц предприятий, 11 должностных лиц – не явились на аттестацию, 9 – показали неудовлетворительные знания.

Обращаем внимание руководителей предприятий, учреждений и организаций на то, что работники, не прошедшие аттестацию в области промышленной безопасности, не допускаются к работе на опасных производственных объектах.

Кроме того, обращаем внимание на то, что приказом Госгорпромнадзора ЛНР с 13.08.2021 утвержден новый перечень вопросов для проведения аттестации по промышленной безопасности, ознакомиться с которым можно на нашем сайте в разделе  «Аттестация по промышленной безопасности».